亲爱的玩家:
您好!感谢您一直以来对《百战天下》的大力支持,为了给您提供更稳定的游戏环境和更多的游戏乐趣,百战天下全服将于2015年9月24日(周四)7:00-9:00进行停机更新维护。停机维护期间无法登录游戏,请大家提前退出游戏以免遭受意外损失。服务器开启时间将视具体情况提前或者延后,具体的信息请留意官网公告!感谢您对百战天下维护工作的支持和理解,祝您游戏愉快!
 
§系统新增:
1、新增系统:家园装饰,用庭院装饰丰富您的家,帮您建成您温馨可爱的家园
2、新增系统:称号合成,限时称号可以合成永久称号,让您摆脱限时的烦恼!
3、新增外形:坐骑外形-烈焰灼心。(欢乐淘中产出)。
4新增投资:一键投资,让你战力飙升还享受7折优惠哦。
5、开放上限:新增圣灵剑开放至15阶,轩辕剑并开放至14阶,倚天剑并开放至13阶,干将剑并开放至13阶,莫邪剑并开放至12阶;熔炼等级开放至1000级。
 
§系统优化:
1、优化附魂系统,每附魂一次,对应附魂额外总属性增加2%。
2、优化家园系统,在设置内可选择拒绝没有家园的玩家参观自己的家园。

百战天下运营团队
2015年9月24日