亲爱的玩家:
您好!感谢您一直以来对《百战天下》的大力支持,为了给您提供更稳定的游戏环境和更多的游戏乐趣,百战天下全服将于2015年9月17日(周四)7:00-9:00进行停机更新维护。停机维护期间无法登录游戏,请大家提前退出游戏以免遭受意外损失。服务器开启时间将视具体情况提前或者延后,具体的信息请留意官网公告!感谢您对百战天下维护工作的支持和理解,祝您游戏愉快!
 
§系统新增:
1、新增活动:圣物排行榜,唤醒沉睡的圣物,赢取丰厚的奖励!
2、新增系统:精灵觉醒,萌萌哒精灵觉醒,让其拥有强大的武力继续守护您,与您相伴;圣物系统,在远古就开始沉睡的圣物,如今感受到时代的动荡再次出世,勇者们啊,寻找失落的碎片去激发这些圣物吧!
3、新增外形:足迹外形-落英缤纷。(欢乐淘中产出)。
4、开放上限:新增冰河剑开放至15阶,圣灵剑并开放至14阶,干将剑并开放至12阶,莫邪剑并开放至11阶;剑灵开放:倚天剑灵,干将剑灵,莫邪剑灵;称号槽开放至15个
 
§系统优化:
1、优化家园祈祷,祈祷出现橙色及以上BUFF时会有系统公告。
2、优化练剑成阵,练剑成阵流程更简便。
3、优化觉醒系统,觉醒技能栏显示优化,切换技能CD消除优化。
4、优化跨服1VN,增加挑战奖励。
 
913you百战天下运营团队
                                                                                       2015年9月16日